Список форумов Центр Vis-Vitalis Центр Vis-Vitalis
Vis Vitalis - центр домашней гомеопатии и акушерства

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Боль в паху, 25 недель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Центр Vis-Vitalis -> Акушерский
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ulya

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Боль в паху, 25 недель Ответить с цитатой

Добрый день.
Хочется сразу выразить благодарность за этот форум и за помощь будущим мамочкам.
У меня вторая беременность, сейчас 25 недель.
Первая Б. без проблем, роды домашние. На последних сроках ставили варикоз вен таза по УЗИ.
Сейчас этот самый варикоз усмотрели на УЗИ уже в 13 недель. Видимого варикоза вроде бы нет, но во время секса Embarassed половые губы распухают очень сильно (не знаю, если связь, но раньше такого не было).

Примерно месяц назад меня стали беспокоить боли в паху, мм.. где кость прикрепляется к тазуSmile Боль не постоянная, болит при ходьбе, но если расходится - проходит, закономерности я не вижу, то болит то не болит. больно стоять на этой ноге, больно ее поднимать, больно делать упражнения из коленного локтевой позы (и при опоре на это колено и при поднятии). В спокойном состоянии не болит.

Была у мануальщика дважды, он пытался мне эту ногу поставить на место, но результата нет - боль остается((

Про варикоз написала, потому что где-то в интернете вычитала, что это может быть связано. действительно так? А вообще чем мне этот варикоз грозит в родах?
Или может это какое-то защемление нерва?
Я понимаю, что без осмотра сложно что-то сказать, но может посоветуете к кому бежать? к гомеопату или к остеопату?Rolling Eyes

Зарание спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Центр Vis-Vitalis -> Акушерский Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: