ulya
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Боль в паху, 25 недель |
|
|
Добрый день.
Хочется сразу выразить благодарность за этот форум и за помощь будущим мамочкам.
У меня вторая беременность, сейчас 25 недель.
Первая Б. без проблем, роды домашние. На последних сроках ставили варикоз вен таза по УЗИ.
Сейчас этот самый варикоз усмотрели на УЗИ уже в 13 недель. Видимого варикоза вроде бы нет, но во время секса половые губы распухают очень сильно (не знаю, если связь, но раньше такого не было).
Примерно месяц назад меня стали беспокоить боли в паху, мм.. где кость прикрепляется к тазу Боль не постоянная, болит при ходьбе, но если расходится - проходит, закономерности я не вижу, то болит то не болит. больно стоять на этой ноге, больно ее поднимать, больно делать упражнения из коленного локтевой позы (и при опоре на это колено и при поднятии). В спокойном состоянии не болит.
Была у мануальщика дважды, он пытался мне эту ногу поставить на место, но результата нет - боль остается((
Про варикоз написала, потому что где-то в интернете вычитала, что это может быть связано. действительно так? А вообще чем мне этот варикоз грозит в родах?
Или может это какое-то защемление нерва?
Я понимаю, что без осмотра сложно что-то сказать, но может посоветуете к кому бежать? к гомеопату или к остеопату?
Зарание спасибо. |
|